moi vnutrenniy mir

 my vse chego to jdem ot jizni :
 odni ne mogut byt odni
 im vajno,chtoby chuvstva,mysli
 do serdca nujnogo doshli..
 
 drugim sovsem ne eto vajno.
 dlya nih kolichestvo vajney
 byt pobeditelem otvajnym,
 chtob pobejdennomu bolney...

 komu nujna dusha takaya?
 v ney chistoty nezrimyi svet.
 ee ocenyat ochen malo.
 i vybirut bezdushnyh sterv.

 byt mojet,sujdeno i vovse,
 takoyi dushe,uvy,propast.
 ne sujdeno ey byt lyubimoy,
 ne sujdeno ee poznat..


Рецензии