Обратный отсчет

Ты знаешь, я никогда не любил
Ничего, похожего на лесть
Ты знаешь, я ничего не забыл

Девять, восемь, шесть…

Ты знаешь, всего лишь тени
Моей любви к тебе
Моих без ума воскресений
Часов на холодном огне
Около твоего дома
С Сургановой в ушах
Они мне слишком знакомы
И слишком знакомый страх
Потерять тебя

Пять, четыре, три…

Они закрыли мои глаза
Стеклянными шорами.
И отключили мои тормоза
И стали опорами
Для выхода из депрессии
И ориентирами – маяками
В поисках счастья – до сессии
Любви. И я не сдал экзамен

Три, два, один…

Я останусь лучшим твоим другом
И когда-нибудь, может быть, скоро
Я стану такой же надежной опорой
А ты станешь первой подругой
Но очень мало осталось
Той, что живет еще во мне

Три, два, один…

Прощай…


Рецензии
знаешь, Вов, что-то в этом все-таки есть....хотя стихо совершенно на тебя не похожее...

с теплом, твоя Зеленая

Время-Чтобы-Убить   16.02.2006 08:16     Заявить о нарушении