На рубеже таинственного мира

Измученная жаждой сновидений
Ищу в тебе одном чертоги рая,
Утерянное где-то душ сплетенье –
Мир на двоих, овеянный мечтами,

Неведомая сила веет в душу
И к сердцу гонит огненную кровь,
Я, словно маленькая кроткая игрушка,
В твоих безжалостных руках, моя любовь.

На рубеже таинственного мира
Стирает память всю реальность бытия,
Шагну к тебе навстречу и незримо
Дыханьем огненным шепну, что я твоя.


Рецензии
Вау!...как огнестрельно!))

Леди Натали   10.09.2007 22:34     Заявить о нарушении
Зарядили не плохо

Алина Беленькая   10.09.2007 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.