Прощай

С грузом на плечах
Чувствую вину,
Вижу тебя в снах,
Только не пойму,
Что произошло.
И ты не со мной.
Прошлое ушло,
И ушел покой.
 
Что произошло?
Ты уже другая.
Где твоё тепло?
Сказка золотая
Кончилась. А жаль,
Было так прекрасно.
Черная вуаль.
Горевать напрасно.

Все же вспоминаю
Нежную тебя.
Дальше что? Не знаю,
Только я любя
Больше не зайду,
Ты меня не встретишь.
Мимо я пройду,
Но ты не заметишь.

Нежную тебя
Больше я не встречу,
Даже если я
Тебя вдали замечу.
Ты уже другая,
Я уже другой.
Жизнь твоя большая,
Я не твой герой.

Я не твой герой. И точка.
Здесь пришел любви конец.
У тебя родится дочка,
Только вот, не я отец.
У тебя родится дочка,
Я об этом не узнаю.
Весела была та ночка.
Ты прости, я улетаю.

Ты прости, полет высокий,
И тебе не увидать.
Как я гордый, одинокий
Улетаю горевать.
Как я гордый одинокий
Улетаю снова в путь…
Небо - океан глубокий,
Ты меня прости, забудь.

Ты меня не вспоминай,
К сердцу ты закрой дорогу.
Счастья много ожидай,
С сердца убери тревогу
Счастье - долгий путь домой,
Что закончится внезапно.
То, что будет не со мной,
То, что не вернуть обратно.

То, что будет не со мной,
То, что мне не увидать,
Ты увидишь за спиной.
Счастье будет догонять.
Обернешься ты и встретишь,
Счастье ты тогда найдешь.
Верю, ты тогда заметишь,
Правда, где была и ложь.
 12.02.2002


Рецензии