Продажная любовь

Ночь близится к концу…
А вместе с ней продажная любовь,
Следы фальшивой страсти,
Коктейль из лживых слов,
След отпечатков на запястье…

Ты королева! В каждой пьесе
Играешь чувственную роль,
Сменяя стены декораций,
Пытаешься упрятать боль,
В мир денег- призрачное счастье.

Вся жизнь в неоновых огнях,
Тень юности уходит без обмана,
В глазах неистово печаль,
В душе незаживающая рана,
Прошедших дней безумно жаль…

Ночь близится к концу…
А вместе с ней продажная любовь,
Растерзанная мнимым сладострастьем,
Коктейль из лживых слов,
В борьбе за призрачное счастье…


Рецензии
Проституция это не любовь это секс за деньги который не дополучают дома замужние мужики от тупых жён

Сергей Антонов 6   05.02.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.