Уходя, уходи

Разве это со мной?
Глобус-шарик земной.

Люди, фразы и боль,
Как в крови алкоголь.

Ненавижу себя,
Вот бы жить не любя…

Белый снег и метель,
Из снежинок постель.

Одиночество глаз,
Холод пламенных фраз.

Задушила в объятьях.
Смерть святого в распятьях.

Минус десять и лёд,
Грустных мыслей полет.

Гороскоп, предсказанья,
Рождество и гаданья.

В ожидании чуда,
Убежать в ниоткуда.

Почему…? Как же так…?
Жизнь, любовь, всё пустяк.

Горький привкус беды,
На асфальте следы.

Уходя, уходи.
Разминулись в пути...


Рецензии