Из Невероятности - в Невероятность

1
Ритмом живой, во Вселенной Лучевой, -
Жил Луч, над проявленным своим отражением,
Над планетами танцующими в глади мироздания, в скольжениии,
Кружились в галактиках его тени - дети его озарений.

2
.....................................

3
Один "проснувшийся" ребёнок прошептал:
"Я в радости рождён и Знаю я:
Во льду - танцует ослепительный огонь,
Не обожжёшься им - смелее протяни к нему ладонь!"


Рецензии
интересно, я - Луч, его озарение, или просто псих, пытающийся спасти мир?

Алеся Быконя   12.12.2005 22:12     Заявить о нарушении
Можно подойти к этому из многих позиций.
Вашу – я прочитал.
Спасибо.

Ласт-Рэй   12.12.2005 22:38   Заявить о нарушении