Вставай!

Вставай с колен, родная Украина,
Ты плечи распрями свои и стан,
Душой и телом с нами будь едина,
Для нас ты оберег и талисман.
Страна моя, от края и до края,
От харьковских лесов и до Карпат,
Ты нас теплом, любовью согреваешь,
Как мать детей, нас ждёшь домой назад.
Мы, украинцы, дети Украины,
Незримой нитью связаны с тобой,
Куда бы судьбою не были гонимы,
Мы за тебя болеем всей душой.
И как молитву, тихо повторяю,
«Страна моя, хранима, будь судьбой!
Земли прекрасней и родней - не знаю.
Любовь моя лишь для тебя одной!»


Рецензии
Сильно. Будит что-то в душе, наверное, патриотизм. Мне очень понравилось.

Наталика Черепанова   18.12.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.