Ты, наверное, знаешь...

Ты, наверное, знаешь,
О чём я молчу,
О ком я тоскую,
И сердцем кричу.
Ты, наверное, даже
Сочувствуешь мне,
Ведь нередко ко мне
Ты приходишь во сне.
Ты, наверное, слышишь
Души моей крик,
Что покой твой нарушит
Всего лишь на миг.
Ты, наверное, сможешь
Всё ещё изменить …
Но ушедшие годы
Вместе нам не прожить.


Рецензии
Воистину так.Красиво и правильно.

Наталья Бауман   06.06.2006 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.