Безумная игра

Здравомыслие-сладострастие,
В венок заплетаю...
Гудок телефонный-счастье,
Голос смешаю
Как кофе и молоко,
Соединяю в звуки,
Это легко,
Слушай не меня...

Резус-фактор отрицательный,
Каплю выдавили,
Усмехнувшись сострадательно,
Болезнь вытравили,
В больнице-лица,
Белый мел запиваю водой,
Слезы с тобой,
Говори за меня.

Здравомыслие-сладострастие,
Ресницы накрашены,
Острогранным счастьем
Чувства выпотрошены,
Реально-больно.
Безумная игра в творчество,
Близость одиночества,
Живи без меня...


Рецензии
Цепляет, прицельно точно, правда-жизнь.

Андрей Проклушин   09.10.2007 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.