Красный Воин

После затейливых миражей,
Игры со смертью
Ты стал другой, стал совсем ничей.
Ты в пустом конверте.
И в прошлом кукольная игра,
Велосипеды.
А впереди у тебя война,
И жди победы!
Кошмары Клюшкина позади
И Агриппина.
Теперь других приключений жди,
Сильней гни спину.
Приди в беспамятстве на вокзал,
Куда попало.
Ты жизнь свою уже написал -
Тебе всё мало.

Приехал вечером -
Уехал утром.
Был Иисусом,
А стал Иудой.
Но плакать нечего,
Будь спокоен:
Вся надежда на тебя,
Красный Воин!

Отмерен каждому в жизни час,
И Он не дремлет.
Отыщет каждого Он из нас,
Откроет двери,
Предложит каждому выбирать
Альтернативу.
Однако быстро так умирать
Несправедливо.
Никто из новых твоих друзей
Не сможет выжить.
Супергерой и маньяк-злодей
Будет обижен.
А Красный Воин - твоя судьба,
И он расставил метки.
И будет биться твоя душа,
Как птица в клетке!

Приехал вечером -
Уехал утром.
Был Иисусом,
А стал Иудой.
Но плакать нечего,
Будь спокоен:
Вся надежда на тебя,
Красный Воин!


Рецензии
Очень глубокое.
интересное. есть над чем поразмышлять.
и легко читается.
Пасиб!


:)

Арина Журавлёва   17.01.2006 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Ясное дело, там не всё понятно (Клюшкино, Агриппина и т. д.) Это песня из моего второго фильма, в котороq упоминаются образы первого.

Иво Шенкенберг   17.01.2006 23:31   Заявить о нарушении