Ты будешь помнить...

Ты будешь помнить то, что я вложу в твой мозг.
Ты будешь верить в то, во что я пожелаю.
В моих руках ты – просто мягкий воск…
Но что хочу слепить, я до сих пор не знаю.

И только мну да мну, изменчиво творя,
Теряя интерес, и снова загораясь…
Я слишком обезличила тебя,
Талантливой, по сути, не являясь.

 26.10.99.


Рецензии