Ббк

Куда мне возвращаться? В пустоту...
Куда бреду, зачем туда бреду..?
Чего ищу я, может в жизни потеряв
И для чего...? Нет, так и не узнав
Я вновь ввожу знакомый адрес мой
Там нет друзей, врагов - но мир живой
И он еще манит меня к себе
Но только... скучно там... и тихо... в пустоте...
И вот, найдя последних из друзей
Я им скажу - давай же поскорей
Не надо, не держи меня! Прошу!
Иначе никогда я не уйду!
Но... друг задержит на пороге... Только зря...
Уйду... в инфе красивой надписью блестя...


Рецензии