Напрямую

Летит - вверх,
Летит - вниз,
Кому - снег,
А кому - карниз;

Нам с тобой - ждать,
Мне тебя - любить,
Лет по 40 знать,
Вечерами - звонить;

Неделями намекать,
5 минут говорить напрямую,
Ни в чём не упрекать,
Но по ночам, во сне, целую;

Забывать о прошлых всех,
Говорить с тобой, утешать,
Выливать портвейн в снег,
Необходимость тебя решать...

11 декабря 2005


Рецензии