Не сравнивай меня с Йосей

Йося…Йося…Чего ты меня им попрекаешь?
Нормальный мужик. Мы бы с ним выпили,
Впрочем, он умер, ты же знаешь…
И мне жаль, что он давно уже в могиле.
Ничего! Есть жизнь, и после смерти,
А мысли изреченные, проживут дольше нас.
Как ни крути, а этот шарик вертится,
И нет ничего кроме здесь и сейчас.

Вот и я чего то там кропаю. И не понять
То ли стихи то ли мысли. Пытаюсь сказать самое,
То, что на первый взгляд не имеет смысла.
Впрочем, что ты хочешь от чокнутого?
В безумном мире быть им зазорно?
Жить по правилам – это так скучно и вздорно.
Я вижу свое отражение в зеркале,
 в том, что причудливо вогнуто.


Рецензии
Зеркало? Теперь уже не скроешься…
Вогнуто? Причудливостью слов…
Чокнутый? Но только так откроешься…
Смысл имеет всё, чем жить готов…

Иванна Васильева   14.12.2005 10:45     Заявить о нарушении
Слова мои отчетливы предельно
И за туманом я не прячу смысл стихов
Но мы об этом побеседуем отдельно,
Ну а пока не надо больше слов.

Тепло души моей для Вас......

Сергей Кир   14.12.2005 17:38   Заявить о нарушении