Князю Кошкину

Случилось так,
Что мой пилот,
Он Дон-Кихот наоборот.
Мой Дон-Кихот наоборот
Опилки сеет, злаки жнёт.
Никто не скажет: "Идиот!"
Любой его превознесёт.
 
Мой Идиот-Наоборот
С комфортом движется вперёд.
Мой Дон-Кихот наоборот,
Везёт с собой весь свой комфорт.
Любому 100 очков вперёд,
И пенку с молока сорвёт.
Присвоил имя Дон-Кихот,
Хоть Дон-Кихот наоборот.

Мой Идиот-Наоборот,
Легко и спляшет и споёт,
Вся жизнь его
Сплошной полёт,
Он полиглот,
Всем друг и мот.
Мой Дон-Кихот наоборот
В любую дверь легко войдёт
И выйдет! Ведь ему везёт,
Он Идиот-Наоборот!

Сам чёрт его своим сочтёт!
Вот он каков, мой Идиот.
Мой Дон-Кихот наоборот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.