Ищу еретика!

Ищу еретика! Я сам давно им стал.
Мне другом будет тот, кто не боится Бога,
Кто ставит сам вопрос,ответа ищет сам,
Кто зова ждет еще таинственного рога...

Ищу еретика! Мы с ним пойдем на зов
Через болота догм, через пустыни правил.
И будем пить росу из девственных цветов,
Увидим как Икар над Миром грудь расправил.

И если не свернуть, и если рог не смолкнет
Мы попадем в страну, где выпьем лунный сок,
И полетаем всласть, сплетем венки из молний,
И звездных бриллиантов не позапрячем в прок...

Дождем нырнем в реку, и рыбой в океан,
А там вулканом , вдруг, взорвемся с дна морского...
И не считая ран, я защищать готов
Того, кто в путь со мной пойдет, поверя мне на слово!

18.10.1986


Рецензии
Красиво.

Удачи!

Мракъ   13.12.2005 00:10     Заявить о нарушении