Пусть буду я лишь виноват

Да, вас любил Анастасия
Да, этим я горжусь сейчас
Да, ни о чём вас не просил я
Да, жизнь переживёт и нас

Пусть я об этом сожалею
Пусть вы жалеете чуть -чуть
Пусть вы не стали лишь моею
Пусть для вас другом стал я, пусть

Так пусть всё так, не стоит плакать
Так пусть всё так, такой расклад
Так пусть, теперь других искать нам
Так пусть, ни кто не виноват

Пусть вы меня чуть- чуть жалели
Пусть я жалел вас во сто крат
Что подойти ко мне не смели
Пусть буду я лишь виноват


Рецензии