Сало

Ты лучшее из лучших яств на свете
И сколько б тебя не было, тебя всегда мне мало
И в час, когда пишу я строки эти
Я о тебе лишь думаю, о Сало

Мне не нужна икра лосося и белуги
Мне не нужны вообще деликатесы
Лишь только ты излечишь все мои недуги
Лишь только ты избавишь жизнь мою от стресса

И если жизнь мне не приносит наслажденья
И если радовать меня всё перестало
Приду домой и выну с упоеньем
Из холодильника свиное Сало

Один твой тоненький красивенький кусочек
Я положу на хлебушек с горчицей
И покрошу наверх я мелко рубленный чесночек
Такая прелесть в лучшем сне мне не приснится

А после, откушу от этого творенья
Душа от наслаждения сожмётся
Ах, этот вкус, он слаще всякого варенья
О Сало, тот пропал, кто раз тебя коснется


Рецензии
Полный рот слюны и стремительный бег к холодильнику! И полный стресса вопль "Где мой кусочек сала! Кто слопал?" Спасибо, получилось замечательно :)

Томми Рут   22.12.2005 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.