Ты мне не пишешь вторую неделю... письмо другу

Ты мне не пишешь вторую неделю.
Ты надоел мне ? Я надоела?
Нет ни намёка, ни слова , ни строчки...
Кануло в лето всё? Это точка?

Ты мне не пишешь, я и не знала ,
Что привязалась и привязала
Простеньким словом , взглядом , вниманием:
Только отказано было в свидании.

Ты мне не пишешь-это напрасно,
Были б друзьями , стало бы ясно ,
Что в этом мире дружба возможна:
Разве понять это, милый мой , сложно?

Сложены статно семьи и судьбы ,
Только зачем нам тритейские судьи ?
Я предлагаю стать тебе другом :
Умным и честным , сильным и мудрым ...

Ты мне не пишешь - я заскучала,
Жаль мне , что нет продолженья начала ...
Нет ни намёка , ни слова , ни строчки,
Вышла из Нета ! Всё ! Многоточие ...

Ты мне не пишешь вторую неделю,
Роз лепестки на окне облетели !
Так обнажаются все наши души:
Друг , напиши мне , ты мне так нужен !


Рецензии