Разговор и иными

Вот вечер наступает
Кругом все замирает
Вот солнышко садится
И сон мне чудный снится.

Я отрываюсь от земли
Неси меня вперед!!! Неси!!!
Все поднимаюсь выше
Вон кот бежит по крыше.

Вот облака, они густы
Уже невидимы кусты.
Все дальше от меня земля
Все ближе, ближе к звездам я.

Что дальше ждет там впереди?
Какой переворот судьбы?
Вдруг там иных я встречу
Им на вопрос отвечу.

-Как там живется Вам друзья?
- Спасибо. – отвечаю я.-

Там есть любовь
Там есть семья
Там изменяют .. не любя
Друзья бросают нас в беде
Но это есть почти везде.

Земля она всегда одна
О нас не думает она.
Тайфунов посылает всласть
Мы не имеем над ней власть.
 

В морях чудовища живут
Они суда с людьми грызут.
В пустынях вся ушла вода
Не стоит нам ходить туда.

Военных много на земле
Они суют свой нос везде
Как бы не вышло там беды
Тогда не миновать войны.

 Болезней там огромный рой
Запор, понос и геморрой.
СПИД, сифилис, чума, гастрит
У Вас все это не болит?

Там есть раздоры и вражда
Не стоит Вам лететь туда.


Рецензии
Еще одна веселая страшилка. И как только такое в голову приходит.

Флоренция Дочь Дьявола   22.11.2006 07:21     Заявить о нарушении
И такое бывает - и такие мысли в голову лезут!
Ё!!!

Дарья Героцкая   25.11.2006 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.