Ты молилась у огня...

Ты молилась у огня,
По щеке текла слеза.
И упавшая звезда тебя любила.

То, что было, то прошло,
Столько снега намело,
Но кому же ты назло
Его забыла?

Сквозь свободу проходя,
Ты себя не обрела,
Всё, что выпито до дна –
Тебе приснилось.

Но на трон свой восходя,
Ты останешься одна.
Так кому же у огня
Ты так молилась?


Рецензии