последний экспромт Кота Бегемота

Белый свет,
 Белый цвет,
 Белый бред
В восхитительном зале:
Мы вернемся- усталые, добрые/злые,
 А дале???


(Родилось в процессе размещения здесь произведения "Мы вернемся?")


Рецензии