fornever

от нефти задохнувшейся вселенной
бездомный призрак разобьёт картину мира
как доски подожжёт её края
вколотит гвоздь по центру и разбавит
вино горючей смесью детских слёз
а тот кто может слышать режет вены
по сантиметру разводя руками
кроя на память сотни лепестков
и засыпая ямы и под утро
кривым кинжалом правит нормы дня
вплетая струны в волосы чтоб лучше
принять сигнал и выполнить заветы
не веря ни погонам ни царям


Рецензии