Одиночество

Наконец-то ты - одна.
Ты добилась, молодца!
С этим - скучно,
С тем - опасно,
С третим - просто,
С тем - ужастно!

Одиночество, что ж... "БРАВО"
Ты мечтала - ты попала!

Хочешь - спи, а хочешь - ешь,
Никого, кто б мог засечь!!!


Рецензии