Стучит больная голова

Стучит больная голова,
Стучится лбом о стенку,
Так кто ж из них качал права,
Так кто ж пьяный в стельку.

Так кто ж заклал за воротник,
А может под манжетник,
Кому ж из двух, кто проводник
И кто кому же крестник.

И кто кого в борьбе сильнее,
Стена иль может голова,
Конечно лоб всегда прочнее,
Какие к чёрту здесь слова.

Какое к чёрту здесь лекарство,
Лекарство нужно для стены,
Пусть даже стенка государство,
Гранит какой-нибудь страны.

Гранит плиты, гранит надгробия,
Полов и даже потолка,
Болезнь стены – болезнь фобия
И толщена стены тонка.
06.05.05.


Рецензии