Почему ты не читаешь

Ну почему ты не читаешь книги,
Ведь наша жизнь не только в наших днях.
И мне твои слова, как на сердце вериги,
Эх, ты не знаешь, что творится стах.

А заглянуть в историю, в истоки,
Откуда мысли эти потекли?
Как жизнь всю отравили грязи той потоки
А нас болванят, чтобы мы и не нашли.

К чему у них во всем такая спешка?
К чему хотят отбить у нас к ним интерес?
Чтоб то узнать и что же мы за пешки,
Заглянем с книги к ним, мы за навес.


Рецензии
Ох,как много людей у нас не читают книги...
Как крик души!

Мила Агапова   27.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.