Только я глаза закрою

Только я глаза закрою,
Предо мною ты встаёшь.
Сердце ноет неустанно,
И по телу хлещит дрожь.

Воспонимания захлестнули,
Прошлое мне не забыть.
Твои глаза, твою улыбку.
Знаю -вместе нам не быть.

Так судьба распорядилась,
Чёрной картой роковой.
Козырей нам не досталось.
Увлеклися мы игрой.

Ты, себя не понимая,
Твёрдо по обрыву шла.
Глаза на счастье закрывая
Думая,что не нашла.

И гоня все мысли прочь
Думала ты обо мне.
С нетерпеньем ждала ночь
И наслаждалась в тишине.

Утром ,с новою тревогой,
Вспоминала ты меня.
И что есть ,набравшись силы
Ты бежала от огня.

Страх перед будующим тревожил,
Унося покой и сон.
Ты решила-я не сужен,
И прогнала из жизни вон.

Только я глаза закрою,
Предо мною ты встаёшь.
Только я глаза открою,
Над ресницами плывёшь.


Рецензии