Ничего не происходит...

Ничего не происходит...
Многоразовые люди
Много раз по кругу ходят.
Им не хочется талантов,
Удивлений, проявлений,
Им не хочется брильянтов,
Книг и солнечных затмений...
Им не хочется полетов,
Расставаний приземлений,
Небом или самолетом,
Как одним из воплощений
Им не грезится однажды...
Взмыть на плавных, легких крыльях,
Или стать кому-то небом,
Чтоб в тебе легко парили
Чьи-то трепетные крылья...


Рецензии