Мужчины - типовые существа

Мужчины - типовые существа,
Мужчины не смеются без причины,
И не причем сдесь признак дурачины,
Мужчины знают все свои права.

Мужчины одинаково сидят,
Мужчины идентично разодеты,
И НАША песня, может быть и спета,
а вот ОНИ себе не навредят...

Мужчины деловито курят "Кент",
Читают новости с экрана монитора,
Мечта...От мордобоя и до спора,
ОНИ для НАС, как соцэксперимент.

Живем мы по российски -на авось,
Нормально! Даже более - МЫ рады,
Пусть НАМ чужих формальностей не надо,
Но видим МЫ ИХ все равно насквозь...
 
Мужчины - типовые существа...


Рецензии
В чем-то вы правы. Соглашаюсь и улыбаюсь всегда над тем как женщины высказываются про мужчин. Удачи.

Евгений Лазеров   12.12.2005 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Евгений. Хотя скорее получилось не объективно, а субъективно:))

Алла Прутковская   12.12.2005 17:53   Заявить о нарушении