Босиком на цыпочках

БОСИКОМ НА ЦЫПОЧКАХ

Шторм для того,
чтоб знать цену покоя,
Море на тысячи
миль за бортом,
Ссорится с небом,
кто кого первый умоет;
Скоро и ты
позабудешь о том,
Кто тебе, что говорил…
Что…

Босиком на цыпочках
По влажным тротуарам,
Ноги чтоб не выпачкать
И не схватить простуду,
Не гуляй ни разу
Ни сама, ни с кем на пару,
Обещай мне сразу,
Я ведь долго ждать не буду.

Помнишь, как ветер
играл нам на трубах,
А в тёмной комнате
было тепло,
Кто же пришёл
целовать наши губы,
Стирая помаду
Испорченных слов,
Нами забытых, о том,
Что…

Босиком на цыпочках
По влажным тротуарам,
Ноги чтоб не выпачкать
И не схватить простуду,
Не гуляй ни разу
Ни сам и ни с кем на пару,
Обещай мне сразу,
Я ведь долго ждать не буду.

Знаешь, я тоже
Люблю потеряться,
Исчезнуть, забыться,
Стереться, уснуть,
Сказаться больным,
Тихонько страдать и бояться,
Но кто за меня
Пройдёт этот путь,
Тот замечательный путь…
Что..

Босиком на цыпочках
По влажным тротуарам,
Босиком на цыпочках
по влажным тротуарам…

закончено 6 декабря 2005 года в 15:36
начато и забыто давно)


Рецензии