Укроет лунное сиянье...

Укроет лунное сиянье
Моих морщин усталый след,
И я поверю, как в признанье,
Что молода, что их и нет.
Подарит вечера прохлада
Желанье девы молодой,
И вновь поверить буду рада,
Что стану я еще такой.
А звезды - глаз твоих сиянье!
Мне дарят нежный комплимент.
И я поверю в те признанья.
Я женщина! А жизнь-
 она момент!


Рецензии