Домашний арест - 40 суток

"Может хватит? Сколько можно
В зеркало глядеть?"
Эх, не знают, как мне тошно
Взаперти сидеть!

Эх, не знают, как бродяжья
К лесу проситься душа,
Где так ласково-лебяжья
Мать-природа хороша!

1994 г.


Рецензии
Прекрасной пленнице САЛЮТ!!!))

Teo Jer   27.12.2005 10:07     Заявить о нарушении