Я хочу схоронить своё прошлое

Я хочу схоронить своё прошлое,
Крест поставить огромный, каменный.
Всё, что было плохое, хорошее,
Всё, что правильно и не правильно.

Я хочу схоронить своё прошлое,
Позабыв о любви и предательствах,
Всё циничное, злое и пошлое,
Актуальное в тех обстоятельствах.

Я хочу схоронить своё прошлое,
И ни слова о нём не грустиночки.
О покойниках - только хорошее,
Пусть на тот погост нет тропиночки.

И никто не помянит стопкою,
Не положит букетик маленький.
Пусть начнётся жизнь новой строчкою,
Хоть блокнотик мой уже старенький.


Рецензии
И всё же жить здОрово!!!)))

Татьяна Сугак Калинина   03.07.2021 17:59     Заявить о нарушении
А здОрово жить еще лучще!!!

Елена Цыбрий   04.07.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.