Приду и обниму тебя несмело...

Приду и обниму тебя несмело,
И поцелую, как в тот первый раз.
Уверенно, пусть даже не умело,
И пусть все смотрят с завистью на нас.

Я по глазам твоим читать умею:
Ты тоже бы хотел меня обнять.
Но мысли вслух произнести не смею.
Вот так, в обнимку, вечно бы стоять!

Я даже может быть потом расплачусь,
Но ты не успокаивай меня.
Я со слезами от тебя не спрячусь,
От них теплее,словно от огня

Проходит день, неделя,месяц, годы...
Я всё еще мечтаю быть с тобой.
Но с моря, видно, зря я жду погоды,
Ведь ты стоишь в обнимочку с другой...


Рецензии
Привет Аленка!
Надеюсь жизнь прекрасна?
В такие годы по другому и быть не может.

Удачи тебе Бусинка

Владимир Лапчевский   14.01.2007 18:33     Заявить о нарушении
конечно прекрасна...=)))
Спасибо вам так же.

Нежная-Эта   16.01.2007 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.