Чувство жизни на двадцать процентов

Чувство жизни на двадцать процентов,
Я не чувствую, что живу,
Видно надо расставить акценты,
Ощущения тянут ко дну.

Что имею смотрю, как на должное,
Смысл будней своих я люблю,
Только мысли бывают тревожные:
В эти годы вся жизнь на кону.

Я хочу много больше! Амбиции?
Но амбиции это внутри...
И есть страх у меня за позиции,
Что по возрасту могут пройти.

Я еще и не знаю, как надо,
Как хочу и хотелось мне жить.
Жаль, что опыта маловато,
Чтоб все правильно оценить.

Почему у меня ежедневно
Что случись - победит голова?
А наверное - это проблема
Без расудка решится сама.

Жизнь - река полноводная, быстрая,
Пусть бежит и играет огнем.
И желанье свое голосистое
Я сейчас загадаю о нем.


Рецензии
Красиво. Желаю вам удачи.

Шелепов Евгений Валерьевич   23.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.