Любовь2

Я продам свои мысли,
Получу zа них деньги
И куплю тебе кольца.
Я продам свои тайны,
Получу zа них вzятку
И куплю тебе серьги.
Я продам своё счастье,
Zа него дадут деньги,
Я куплю тебе бусы.
Я продам своё тело,
Получу вzамен деньги
И куплю тебе платье.
Я продам свои вены,
Получу zа них крови
И куплю тебе небо.
Я продам свою душу,
Получу вzамен воzдух
И куплю тебе солнце
Я продам своё сердце,
Получу вzамен боли,
Иzвини, не успею
Я купить тебе воли..


Рецензии
Не надо продавать =)
хороший стих =)

Виктор Форат   13.02.2006 21:23     Заявить о нарушении
ThanX )

Lida   14.02.2006 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.