o druzyah

 mne nujen drug.
takoi,chtob znala:
menya on v jizni ne predast.
mne nujen drug.
no dlya nachala
emu ya posvyashyu rasskaz.

druzya...kak mnogo ih byvalo.
na jiznennom etape teh.
kogo za podlosti proshala.
a posle rasteryala vseh...

kak otlichit ego ne znayu.
togo,kto,budet predan mne:
ne za uspeh,a prosto znaya,
chto ya horoshiy chelovek...

druzya ..bez nih poroi tosklivo.
i hochetsya poroi krichat.
bez nih prohodit jizn unylo.
ih ya ustala provojat..

ustala ot noja ya v spinu.
ot korysti,chto tak naskvoz...
ah,mne nadejnuyu by spinu.
togo,kto znaet cenu slez...


Рецензии