Много крошек на полу...

Много крошек на полу,
А веник спрятался в углу.
Наверно, всё равно ему.
Обленился...

Грязный половик лежит,
Только портит внешний вид,
Как барчук на гамаке
Развалился.
Поросла травою грядка...
Нет бабули – нет порядка!


Рецензии