Нам бы лучше, пожалуй, остаться врагами...

Нам бы лучше, пожалуй, остаться врагами.
На замерзшем окне я рисую губами
Приближенный расчет вероятности встречи,
Но реальность обычно расчетам перечит.

Тебе может когда-нибудь это присниться,
Но, скорее всего, ничего не случится,
И тебя на крючок не заманит блесна.
Полагаю, что просто наступит весна.


Рецензии