He noxoжее похоже...

He noxoжее похоже,
как пасквиль на компромат,
во...востребованное тоже -
не отдал..., остался... мат.
Не жалею, что по роже
во...змочил тогда с плеча,
ведь по подлости - и гоже
барабаньщиком стучать...
А вобще-то отголоски
мерзопакостных времён -
не востребованно - броски
с тем же шрамом, что... на нем...


Рецензии