Смерть просто повод...

Кусты засохли, ушли тропинкой
В парное прыгнуть молоко
В глаза налиться, в трубу завиться
И разлететься широко!

В карманы хлебом, по крови небом
В огонь и в красное вино
Усталой птицей в листву забиться
Однажды под твое окно

Парить кругами, мести снегами
Пути-дороги занести
И всеже гдето, за краем света
Упасть и снова прорасти.

--------------------------------

Слова замёрзнут став горстью льдинок.
Скатившись в снег с твоих ресниц
Смерть просто повод, взмыть в небо птицей,
Стать вспышкой в зареве зарниц...


Рецензии