Конь с крылами

Весна. И опять не по моде одет
Иду не имея значения
По улицам в зелени новой листвы
С весьма не плохим настроением

ПР:
Я бесполезный как туман
И все-же
Не нужный миру как обман
Ну что-же
Как конь с крылами в облаках безбрежных
Иду ,мечтаю
Ведь мечтать не вредно!

Не много пьян, немного глуп
Смеюсь над собой в отражениях
И строго глядит на меня постовой
Работа его - подозрение

А мне наплевать на него и на тех
Кому моя рожа не нравиться
Я просто бездельник, дурак-рифмоплет
И мне никогда не исправится!

ПР:
Я бесполезный как туман
И все-же
Не нужный миру как обман
Ну что-же
Как конь с крылами в облаках безбрежных
Иду ,мечтаю
Ведь мечтать не вредно!


Рецензии