Упорство

Биться в стену? Разумно ли?
Компромиссам жизнью научены.
Но прогнуться? Безумцы.
Слово «нет», однозначно озвучено.

Лучше денег просить на паперти,
Чем пред сильным встать на колени.
Двери за мною заперты.
Нет никаких сомнений.


Рецензии