Слава Чубайсу!

Я так хотел ополоснуться,
Но кто-то воду отключил...
Я так хотел домой вернуться,
Троллейбус выбился из сил...

Хотел вскарапкаться повыше,
Да вот беда, подпилен сук...
Я так мечтал обняться с миром,
Не расчитал с длиною рук...

Я так хотел придумать песню,
Но с детства жалуюсь на слух...
Хотел вещать о самом важном,
Но бормочу о ловле мух...

И вот, усталый, злой, голодный
Сижу на ядерном грибЕ,
Плюю в малиновую лужу,
И вспоминаю о Тебе!!!


Рецензии
прикольно)) порадовал автор,порадовал! ( там не в обиду орфографию кое-где подправить надо)

Роман Штырков   13.12.2005 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.