Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй!
Вот вино. За встречу!
Ты изменилась, я другой.
Погасим свет, пусть лучше свечи,
Пусть будет вечер золотой!

Дым папирос с огнем играет.
Я снова будто сам не свой.
Молчишь…
Смотри, я улыбаюсь.
Да, мне не плохо лишь с Тобой!

Заходит часто ностальгия,
Пою, пою ее вином.
Как далеко мы друг от друга,
Как далеко наш старый дом.

Как далеки воспоминанья:
Весна, ручей, бумажный флот,
Огонь таинственных свиданий!
Ты небо, я на небе плот!

Два челнока в открытом море,
С разбитых в бурю кораблей.
Не дотянувшись друг до друга,
И растеряв своих друзей...

Потратив молодость на деньги,
Недопоняв чужой совет...
Пройдешь, наверно скажешь - «Здравствуй",
А я, в ответ сухой -"Привет"...

Мы жертвы страшной, черной бури,
Я здесь - Ты там... Я ночь - Ты свет.
Я полюс северный - Ты южный,
ЛЮБОВЬ БЫЛА!
ЛЮБОВЬ БЫЛА?
ЛЮБОВЬ БЫЛА,
А МОЖЕТ
…"


Рецензии