нечто

Мой конь из металла, стекла и пластмасса.
Чугунное сердце уносит, несет на восход.
Я помню, внутри Тебя, ждет Меня нечто,
А голос Твой - чистый ручей, меня тихо зовет.

Твоя любовь как бесконечность,
Любовь, как атомный поток!
Внутри Тебя таится нечто,
Но конь уносит на восход…
Но конь уносит на восход…

Бутылка "Арбатского красного" лечит,
Бутылка, как способ скорее прикончить рассвет…
Рассвет, как дикий зверь калечит
Когда тебя со мною нет

Твоя любовь, как бесконечность
Любовь, как атомный поток!
Внутри Тебя таится нечто!
Но конь, уносит на воcход…
Мой конь уносит на восход…


Рецензии