Вези вагон меня далече

В круговороте серых будней,
Ищу, ищу Твоё лицо.
А мир так зол, а мир так тесен,
В вагоне пыльного метро...

Дождь, мне наполнит карманы водой,
День,мне откажет во встрече с Тобой.
Быть может ту,что я ищу, подскажет ночь
Быть может ту,что так хочу, подарит ночь...

Бог Тебя любит, а я так далек.
Спирт меня губит, хоть я и зарек.
Когда я сплю, мне черти снятся,
Не сплю и пялюсь в потолок...

Дождь, вновь наполнит карманы водой,
День, вновь откажет во встрече с Тобой.
Быть может ту, что я ищу, укажет ночь,
Быть может ту, что так хочу, подскажет ночь...

Вези вагон меня далече,
Где есть она и где свежо.
С ней мы забудем все на свете
И вонь машин и пыль метро!

Дождь, нам наполнит карманы водой!
День, нам подарит венец золотой,
И ночь огня и ночь любви
Подарит ночь!

Дождь, мне наполнит карманы водой...
День, мне откажет во встрече с Тобой...


Рецензии