Снег почти везде сошёл - автор Андрей Сорокин

Снег почти везде сошел,
Дождь стучит по крышам.
Истину я здесь нашел,
Веря в то, что слышал.

Птицы песни уж поют,
Ждут тепла от лета.
Дни надежду подают
И душа согрета.

Пасху встретили мы вновь,
Снег совсем растаял.
Сердце снова гонит кровь:
Русь моя – Святая!


Рецензии