Безнадёга

А что если любовь-всего лишь солнца луч...
Тогда минуты счастья-брызги света,
Пробившиеся сквозь завесу туч,
Сверкнувшие и растворившиеся где-то.

Дождь безысходности, гроза невзгод,
И всполохи былых желаний.
Голодный ветер заживо жует
Продрогшую листву воспоминаний.

Водоворот страстей! Поток или потоп
Вобрал в себя печали и напасти.
Холодный ливень остужает лоб
И обернулись в слезы брызги счастья.


Рецензии
может и так... похоже...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   21.02.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.